Wraps vegetales con berro

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  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un cuenco dispón los garbanzos escurridos con un poco de aceite de oliva, ajo granulado, comino, una pizca de sal y pimienta. Remueve hasta integrar.
  2. Corta el pepino en láminas y parte los tomates cherry. Tuesta los panes pita en la sartén de ambos lados.
  3. En un pan unta un poco de hummus sobre la superficie. Añade unas hojas de berros y los garbanzos aliñados. 
  4. Agrega los tomates y pepinos distribuidos uniformemente. Decora con un poco de cebolla encurtida. Repite el ensamblado con el resto de los panes pita. 
  5. Termina con unos hilos de salsa de yogur sobre los wraps y unos berros a modo de decoración.

Ingredientes


  • 1 Pack de Berros
  • 1 Pack de Salsa de Yogur
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de ajo granulado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pepino
  • 80g de tomate cherry
  • 4 panes pita
  • 200g de hummus
  • 40g de cebolla encurtida

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