Vichyssoise de canónigo y puerros

No te quedes sin ideas originales.

5

Con esta pedazo de receta no podrás esperar a que llegue la hora de cenar

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas ligeras
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela y pica la cebolla y los puerros. Añade un poco de mantequilla en una cazuela y rehoga las verduras hasta que se ablanden.
  2. Corta las patatas peladas en cubos pequeños. Vierte el caldo de verduras junto con las patatas en la cazuela y lleva a hervir. Cuando hierva, baja el fuego al mínimo y cuece el conjunto durante 15 minutos.
  3. Sazona con una pizca de sal y pimienta. Vierte un puñado de canónigo, la nata para cocinar y cuece durante un par de minutos.
  4. Tritura la preparación para darle una textura de crema. En un cuenco, vierte un poco de crema y decora con unos hilos de nata.
  5. Termina con unos Picatostes de Ajo-Hierbas sobre la superficie, pimienta recién molida y canónigo. ¡Et voilà! 🧑🏼‍🍳

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Canónigo
  • 1 pack de Picatostes Ajo-Hierbas
  • 1 cebolla
  • 3 puerros
  • 400 g de patatas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Mantequilla
  • Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta negra

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario