Verduras salteadas con huevo poché
¡Déjate enamorar por esta deliciosa receta! Nuestras verduras salteadas combinan a la perfección con el toque del huevo poché ¡Irresistible!»
Una combinación de Verduras Para con Champiñones con delicado huevo poché. Una receta perfecta para los días de frío, ¡fácil y sabrosa!
Elaboración
- Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva, salpimenta y reserva.
- Dispón 4 láminas de papel film en el interior de 4 boles. Engrásalas y parte un huevo sobre cada una de ellas.
- Ciérralos en forma de bolsita, átalos con una cuerda y cocínalos en agua hirviendo durante 4 minutos.
- Pasado ese tiempo, saca los huevos del agua y abre las bolsitas con ayuda de unas tijeras.
- Emplata las verduras salteadas en el recipiente que más te guste, coloca el huevo encima de las mismas y salpimenta.
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Verduras para saltear con champiñones Florette
- Sal
- Pimienta
- 4 huevos
- Agua
- Materiales:
- Papel film
- Cuerda
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.