Vasitos de gazpacho de fresa


Una manera fácil, sana y ligera de alimentarte este verano
Descubre cómo preparar en menos de 15 minutos, tu plato estrelle del verano, en este sencillo paso a paso.

-
- Comida / cena
- Recetas con fruta
- Recetas frías
- Recetas ligeras
- 14 minutos min
- 4 personas pers
Comparte esta receta
Elaboración
- Corta los tomates y las fresas en cuartos y disponlos en un vaso para batir.
- Añade también los pimientos rojo y verde cortados en porciones junto con los dientes de ajo pelados.
- Incorpora la cebolleta en juliana y aliña al gusto con aceite de oliva, sal y vinagre de vino.
- Tritura la mezcla durante unos minutos hasta obtener una mezcla lisa y homogénea, y sirve el gazpacho en los vasitos que más te gusten.
- Agrega los PB Gourmet Florette en la superficie y decora con fresas cortadas en cuartos
Ingredientes
- 3 tomates
- 200 g de fresas
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Vinagre de vino
- 1 PB Gourmet Florette
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.