Tostas de pera, queso azul y escarola
Triunfa con las tostas de pera, queso azul y escarola, un aperitivo sabroso y saludable apto para vegetarianos.
La mezcla de sabores y texturas del dulce y suave de la miel, el salado y cremoso del queso azul y el toque amargo y crujiente de la escarola, hacen de este aperitivo una combinación sorprendente.
Elaboración
- Corta las peras en láminas y carameliza a fuego suave por ambos lados con la miel en una sartén amplia.
- Mientras las peras se caramelizan, tuesta en otra sartén las rebanadas de pan por ambos lados y emplata.
- Añade el Corazón de Escarola Florette sobre las rebanadas de pan.
- Dispón varias láminas de pera caramelizada sobre la escarola y el queso encima de las mismas.
- Acaba con nueces picadas a modo de decoración.
Ingredientes
- 2 peras
- 2 cucharadas de miel
- 4 rebanadas de pan rústico integral
- 1 ensalada Corazón de Escarola Florette
- 200 g de queso azul
- Nueces
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.