Tostas de boniato con canónigo, rúcula y queso halloumi


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Elaboración
- Para la vinagreta, añade el zumo de lima en un cuenco, junto con el cilantro picado, aceite de oliva, sirope de agave y una pizca de sal y salsa picante. Mezcla hasta emulsionar.
- Hornea a 180º durante unos 15 minutos o hasta que queden tiernas al pincharlas con un tenedor. Retira y deja reposar sobre una rejilla.
- Corta el aguacate, retira el hueso y dispónla en un cuenco. Añade un poco de aceite de oliva, zumo de limón, una pizca de sal y pimienta. Machaca hasta formar una pasta con trozos de aguacate, sin llegar a ser un puré.
- Corta el queso halloumi en porciones y en una sartén, dora el queso por ambos lados.
- Coloca las tostas de boniato en un plato y añade un poco la pasta de aguacate. Dispón el queso halloumi y un poco del Dúo canónigo y rúcula. Termina con unas unas semillas por encima y unos hilos de miel. ¡Y lo tienes!
Ingredientes
- 1 pack de Dúo canónigo rúcula
- 1 pack de mix 5 semillas
- 2 boniatos
- 2 aguacates
- 1 cucharada de miel
- 100 g de queso halloumi finas hierbas
- 150 g de alubias negras
- 50 g de jalapeños
- 100 g de queso cheddar rallado
- 80 g de nachos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Zumo de limón
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