Tostas de boniato con canónigo, rúcula y queso halloumi

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Elaboración


  1. Corta los boniatos a lo largo con la piel, de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Dispón las láminas en una bandeja con papel de horno y añade un  poco de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.
  2. Hornea a 180º durante unos 15 minutos o hasta que queden tiernas al pincharlas con un tenedor. Retira y deja reposar sobre una rejilla. 
  3. Corta el aguacate, retira el hueso y dispón la en un cuenco. Añade un poco de aceite de oliva, zumo de limón, una pizca de sal y pimienta. Machaca hasta formar una pasta con trozos de aguacate, sin llegar a ser un puré.
  4. Corta el queso halloumi en porciones y en una sartén, dora el queso por ambos lados.
  5. Coloca las tostas de boniato en un plato y añade un poco la pasta de aguacate. Dispón el queso halloumi y un poco del dúo canónigo rúcula. Termina con unas unas semillas por encima y unos hilos de miel.

Ingredientes


  •  1 pack de Dúo canónigo rúcula
  • 2 boniatos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 aguacates
  • Zumo de limón
  • 100 g de queso halloumi finas hierbas
  • 1 cucharada de miel
  • 1 pack de mix 5 semillas

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