Tortilla francesa rellena
Un desayuno ideal para empezar el día con energía
¿Te apetece un desayuno fácil de preparar y que te dará energía para todo el día?
Elaboración
- Bate los huevos junto con la sal y la pimienta en un bol.
- Añade la nata y mezcla bien el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
- En una sartén con mantequilla fundida, cocinamos las tortillas cubriendo la superficie con una capa fina de la mezcla anterior, dándoles la vuelta para que cuajen por ambos lados.
- Rellena la mitad de cada tortilla con una base de rúcula Florette, tomates cherry en cuartos, aguacate en medias lunas, salmón ahumado en porciones y queso feta desmigado.
- Cierra la tortilla y emplata.
Ingredientes
- 6 huevos
- Sal
- Pimienta
- 150 ml de nata de cocina
- Mantequilla
- 1 bolsa de Primeros Brotes rúcula Florette
- FS Barqueta 100 g Rúcula Florette
- 80 g de tomate cherry
- 1 aguacate
- 60 g de salmón ahumado
- 25 g de queso feta
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.