Tortilla francesa de espinaca con escarola, burrata y tomate
¿Has tenido un día intenso y no sabes qué cenar?
Te proponemos esta receta saludable que puedes preparar en menos de 20 minutos.
Elaboración
- Tritura los huevos junto con un puñado de Primeros Brotes Espinaca, un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.
- En una sartén con aceite, vierte una parte de la mezcla y cocina a fuego medio hasta que el huevo comience a cuajar y da la vuelta a la tortilla.
- Cuando cuaje, retira y reserva la tortilla. Repite el proceso hasta terminar la mezcla de huevos.
- Rellena la mitad de cada tortilla con una base de burrata y añade un poco de escarola encima. Coloca unas lonchas de jamón de pavo y unas láminas de tomate.
- Cierra la tortilla y decora con un poco de burrata, unos tomates cherry partidos en mitades, pistachos picados y cebollino fresco picado fino.
Ingredientes
- 1 pack de Corazón de Escarola
- 1 pack de Primeros Brotes Espinaca
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 2 quesos burrata
- 150 g de jamón de pavo
- 2 tomates
- 100 g de tomates cherry
- Pistachos tostados
- Cebollino fresco
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.