Timbal de tartar con salmón, mango y aguacate
¿Quieres impresionar a tus invitados estas fiestas pero no encuentras un entrante a la altura? ¡No busques más! Tenemos la receta perfecta.
Elaboración
- Limpia el salmón previamente descongelado (por al menos 72hs) y corta en daditos. Dispónlo en un bol junto con la salsa de soja, el cebollino picado y deja marinar una hora en la nevera.
- Corta en dados del mismo tamaño el mango, añade el zumo de naranja, una pizca de sal y mezcla.
- Trocea el aguacate en dados de igual tamaño, añade el zumo de lima, una pizca de sal, pimienta y mezcla.
- Con la ayuda de un aro, en un plato monta el tartar, comenzando por el mango, el aguacate y el salmón.
- Retira el aro y decora por encima con unos primeros brotes. Dispón primeros brotes a un lado del timbal y del otro lado añade unas tostaditas para acompañar.
Ingredientes
- 1 pack de Edición Fiestas
- 300 g de salmón fresco
- 30 ml de salsa de soja
- Cebollino
- 2 mangos
- 1 naranja
- Sal
- 2 aguacates
- 1 lima
- Pimienta
- Cebollino
- Mini tostaditas
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.