Timbal de tartar con salmón, mango y aguacate

¿Quieres impresionar a tus invitados estas fiestas pero no encuentras un entrante a la altura? ¡No busques más! Tenemos la receta perfecta.

  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Limpia el salmón previamente descongelado y corta en daditos. Dispónlo en un bol junto con la salsa de soja, el cebollino picado y deja marinar una hora en la nevera.
  2. Corta en dados del mismo tamaño el mango, añade el zumo de naranja, una pizca de sal y mezcla.
  3. Trocea el aguacate en dados, añade el zumo de lima, una pizca de sal, pimienta y mezcla.
  4. Con la ayuda de un aro, en un plato monta el tartar, comenzando por el mango, el aguacate y el salmón.
  5. Retira el aro y decora por encima con unos primeros brotes Edición Fiestas. Dispón los primeros brotes a un lado del timbal y del otro lado añade unas tostaditas para acompañar. ¡Y listo!

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Edición Fiestas
  • 300 g de salmón fresco
  • 2 aguacates
  • 2 mangos
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • Mini tostaditas
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • 30 ml de salsa de soja

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario