Tataki de ternera con brotes de rúcula


¡Disfruta de un tataki diferente!
¿No sabes cómo preparar un plato distinto de carne? Esta opción es genial para una ocasión especial. ¡Muy fácil y delicioso! Un solomillo marinado con jengibre y salsa de soja que te sorprenderá.

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- Comida / cena
- Ocasiones especiales
- Recetas con alto contenido en proteínas
- Recetas de carne
- Recetas sin gluten
- Recetas sin lactosa
- 45 minutos min
- 2 personas pers
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Elaboración
- Calienta una sartén con aceite de oliva, sella el solomillo por todos los laterales durante 2 minutos máximo por cada uno y resérvalo en un recipiente con profundidad.
- Corta el jengibre en brunoise y prepara un marinado mezclándolo con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el zumo de media lima.
- Cubre el solomillo con el marinado y reserva en frío durante 3 horas.
- Una vez terminado el tiempo de maceración, lámina el solomillo y emplátalo en una fuente alargada.
- Acompaña de rúcula, topping superalimentos y de una lágrima de vinagreta de miel y mostaza.
Ingredientes
- 350 g de solomillo de ternera.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 5 g de jengibre fresco.
- 50 ml de salsa de soja.
- 100 ml de vinagre de arroz.
- ½ lima.
- Topping superalimentos Florette.
- Rúcula Florette.
- Salsa de miel & mostaza Florette.
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