Tartar de tomate


¡Un tartar de lo más original e innovador!
4
De tomate, ¿quién lo iba a decir?

Elaboración
- Haz un corte en cruz en la parte inferior de cada tomate y los añádelos a una olla con agua hirviendo.
- Tras un par de minutos, saca los tomates con una espumadera a un bol con agua con hielo. Escúrrelos y retira la piel de los tomates con una puntilla.
- Retira las semillas y trocea cada tomate en dados. A un bol añade los dados de tomate, cebolleta picada muy fina, aceitunas de Aragón picadas, mostaza a la antigua, salsa Perrins, aceite de oliva virgen extra, y sal.
- Mezcla y deja 5 minutos reposando. Emplata con ayuda de un aro metálico y coloca el dúo canónigo y rúcula alrededor del tartar.
- Decora la parte de arriba con un par de aceitunas y sirve acompañado con tostas.
Ingredientes
- Dúo canónigo y rúcula Florette
- 2 tomates corazón de buey
- ½ cebolleta
- 100 g de aceitunas de Aragón
- Albahaca seca
- Mostaza a la antigua
- Salsa Perrins
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 8 tostas pequeñas
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
4
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.