Tartar de aguacate y salmón
Una receta que conquista corazones en cualquiera de sus formas. Con pescados o carnes siempre es un acierto para tus menús más gourmet.
Aguacate y salmón dos de las fuentes principales de grasas saludables como el Omega 3 en una receta Gourmet saludable y…¡lista en 25 minutos!
Elaboración
- Corta los aguacates y la cebolleta en dados pequeños y agrégalos a un bol.
- Añade el aceite de oliva, el zumo de lima y sazona. Mezcla el conjunto y deja marinar unos minutos.
- Pasado el tiempo, disponlo con cuidado en la base de los vasitos.
- Sobre el tartar, incorpora el salmón ahumado y el mango cortado en cubos.
- Termina con los canónigos Florette en la superficie de los vasitos.
Ingredientes
- 2 aguacates
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- 1 lima
- Sal
- 200 g de salmón ahumado
- 1 mango
- ½ de canónigos Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.