Tartaleta de Espinacas
¡Prepara esta divertida receta, una forma diferente de comer espinacas!
Si te gusta la espinaca, no dudes en probar esta receta que te sugerimos porque está deliciosa. Además es muy sencilla de elaborar. ¡Pruébala!
Elaboración
- Lamina los dientes de ajo y corta la cebolla en brunoise.
- Rehoga las verduras en una sartén con aceite, añade las espinacas y sigue rehogando.
- Cuando estén las espinacas rehogadas, vierte la leche evaporada, salpimenta y deja reducir durante 5 minutos.
- Engrasa con aceite de oliva los moldes para magdalenas y coloca en el interior las bases de empanadillas.
- Rellena las bases con las espinacas y hornea a 180 ºC durante 15 minutos. Decora con piñones.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla dulce.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 Espinacas adulta Florette.
- 300 ml de leche evaporada.
- Sal.
- Pimienta.
- 12 bases de empanadillas.
- Piñones
- Moldes para magdalenas.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.