Tacos de salmón con mermelada de tomate y jalapeño
¡Toma nota!
Un plato divertido y nutritivo, ideal para que los más pequeños de la casa coman más pescado haciéndolo de forma divertida.
Elaboración
- Para el salmón marinado, corta el salmón en cubos. Mezcla la salsa de soja, la ralladura y el zumo de la lima, el limón y la naranja con el aceite de sésamo. Deja marinar el salmón durante 2 horas.
- Para la mermelada de tomate, mezcla la pulpa de tomate con el azúcar, los jalapeños y una pizca de sal.
- Deja cocer hasta que adquiera una consistencia de mermelada brillante y espesa, unos 20 minutos a fuego suave.
- Rellena las tortillas de trigo con una cucharada de mermelada de tomate. Añade los brotes de ensalada.
- Añade las tiras de salmón, un poco de cebolla encurtida y el higo.
Ingredientes
- 1 pack de Gourmet Original Florette
- 4 tortillas integrales de trigo
- 2 higos
- 100 g de cebolla morada encurtida
- Para el salmón marinado:
- 2 lomos de salmón
- Salsa de soja
- 1 lima
- 1 limón
- 1 naranja
- Aceite de sésamo
- Para la mermelada de tomate:
- 200 g de pulpa de tomate
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 jalapeños picados
- Sal
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