Tacos de salmón con mermelada de tomate y jalapeño

¡Toma nota!

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Un plato divertido y nutritivo, ideal para que los más pequeños de la casa coman más pescado haciéndolo de forma divertida.

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  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Para el salmón marinado, corta el salmón en cubos. Mezcla la salsa de soja, la ralladura y el zumo de la lima, el limón y la naranja con el aceite de sésamo. Deja marinar el salmón durante 2 horas.
  2. Para la mermelada de tomate, mezcla la pulpa de tomate con el azúcar, los jalapeños y una pizca de sal.
  3. Deja cocer hasta que adquiera una consistencia de mermelada brillante y espesa, unos 20 minutos a fuego suave.
  4. Rellena las tortillas de trigo con una cucharada de mermelada de tomate. Añade los brotes de ensalada.
  5. Añade las tiras de salmón, un poco de cebolla encurtida y el higo.

Ingredientes


  • 1 pack de Gourmet Original Florette
  • 4 tortillas integrales de trigo
  • 2 higos
  • 100 g de cebolla morada encurtida
  • Para el salmón marinado:
  • 2 lomos de salmón
  • Salsa de soja
  • 1 lima
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • Aceite de sésamo
  • Para la mermelada de tomate:
  • 200 g de pulpa de tomate
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 jalapeños picados
  • Sal

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