Tacos de Salmón

¡Anímate a probar unos deliciosos tacos de salmón!

5

Descubre el sabor fresco y único que te sorprenderá en cada bocado

    • Comida / cena
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Deshuesa, pela y pica el mango en pequeños trozos. Parte el aguacate y corta en cubos. Pica la cebolleta finamente.
  2. Mezcla los ingredientes con cuidado con un poco de aceite de oliva, el zumo de una lima, una pizca de sal y reserva.
  3. Sazona todas las caras del filete de salmón con las especias. Coloca el salmón en una fuente o bandeja y hornea durante unos 10 minutos a 180ºC.
  4. Al retirar del horno rocía con unas gotas de zumo de lima y desmenuza con un tenedor. En una tortilla coloca ensalada 4 estaciones.
  5. Añade unas cucharadas de la mezcla de mango y aguacate junto con un poco de salmón.
  6. Acompaña con unas rodajas de lima y en un cuenco suma la salsa de yogur. Termina decorando con cebolleta picada.

Ingredientes


  • 1 pack ensalada 4 estaciones Florette
  • 2 aguacates
  • 2 mangos
  • 1 cebolleta
  • 2 filetes de salmón
  • 6 tortillas mexicanas
  • 2 limas
  • 2 sobres de mix de especias mexicanas
  • 1 pack de salsa de yogur Florette
  • Sal
  • Aceite de oliva

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario