Tacos crujientes de ternera

¿Buscas cómo darle otra salida a la ternera que te sobró del día anterior?

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    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Primero trocea los restos de solomillo y coloca en la sartén aceite de oliva virgen extra y agrega la carne. Condimenta al gusto con sal, pimienta negra molida, comino y pimentón. Cocina hasta dorar la carne y reserva en un bol.
  2. Corta el tomate, la cebolla en dados y la lechuga iceberg en juliana, reserva todos los ingredientes.
  3. Calienta las tortillas de maíz en una sartén a fuego moderado. Una vez que están listas, dispón en un plato alargado. Rellena con la carne, luego ralla queso cheddar sobre cada taco. 
  4. Suma la lechuga iceberg, el tomate y la cebolla en la cantidad que te guste. 
  5. Finalmente, decora por encima de los tacos con cilantro y suma una rodaja de limón para aportar el toque final.

Ingredientes


  • Lechuga Iceberg Florette
  • Solomillo de ternera (producto de aprovechamiento)
  • Comino
  • Pimentón 
  • Pimienta negra molida
  • 12 Tortillas de maíz
  • 200 gr de Queso Cheddar 
  • 1 Tomate 
  • 1 Cebolla Morada
  • Cilantro Florette
  • 1 Limón 
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

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