Spaghetti de Calabaza con Pollo, Manzana y Menta
Una divertida y completa receta, ¡con Spaghettis de Calabaza!
Pollo, Manzana y Menta sobre una deliciosa base de Spaghettis de Calabaza. ¡Un contraste de colores buenísimo!
Elaboración
- Corta el pimiento amarillo en dados y rehógalo en una sartén con aceite.
- Cuando esté cocinado, incorpora la pechuga de pollo en tiras y rehoga.
- Añade los Spaghetti de Calabaza y salpimenta el conjunto.
- Vierte la mezcla a un bol e incorpora la manzana verde cortada en gajos y la menta picada ligeramente.Remueve hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Emplata en el recipiente que más te guste y decora con el queso gorgonzola y los piñones.
Ingredientes
- 1 pimiento amarillo
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 g de pechuga de pollo
- 2 packs de Spaghetti de Calabaza Florette
- Sal
- Pimienta negra
- 1 manzana verde
- Menta fresca
- 50 g de queso gorgonzola
- 30 g de piñones
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.