Sopa minestrone
¿Necesitas una idea para los días de más frío?
¡Apunta esta receta al estilo italiano con nuestras Verduras para juliana!
Elaboración
- Comienza dorando en una sartén con aceite de oliva virgen extra, cebolla y apio troceado.
- Cuando comience a transparentar, agrega las verduras para juliana Florette. Agrega una cucharada de concentrado de tomate y espolvorea las hierbas aromáticas, orégano y albahaca.
- Cubre con caldo de verdura. Deja cocinar unos minutos y finalmente añade la pasta cocida.
- Tuesta en el horno a 180ºC unas rebanadas de pan, hasta que estén doradas y crujientes.
- Sirve la sopa en un plato hondo o cuenco acompañada de unas rebanadas de pan tostado
Ingredientes
- Verduras para juliana Florette
- 200 g de pasta corta cocida (Producto de aprovechamiento)
- 4 rebanadas de pan tostado
- Caldo de verdura
- 1 cebolla dulce
- ½ apio
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- Albahaca seca
- Orégano seco
- Aceite de oliva virgen extra
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