Sopa fría de manzana y rúcula
Una original receta de sopa fría de manzana y rúcula que no te dejará indiferente, ¡fresquita y saludable!
Una receta distinta de primero que te encantará. Una forma original de disfrutar del sabor de la manzana, con una cremososidad especial y el toque picante de la rúcula.
Elaboración
- Pela el pepino y córtalo en porciones. Corta también la manzana y coloca ambos en un recipiente para batir.
- Añade sal, vinagre y aceite.
- Cubre con agua fría y bate el conjunto hasta obtener un resultado homogéneo. Sirve en vasos o tazas.
- Tuesta los piñones y corta la remolacha en daditos.
- Decora con los ingredientes anteriores y termina con unas hojas de rúcula.
Ingredientes
- 1 pepino.
- 5 bolsas de manzana Florette.
- Sal.
- 30 ml de vinagre de manzana.
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
- 200 ml de agua fría.
- Piñones.
- 1 remolacha cocida.
- Primeros brotes de rúcula Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.