Smash brócoli con queso parmesano

¡Inspírate para crear los mejores platos estas navidades!

Esta receta es imprescindible para las cenas navideñas.

  •  minutos min
  •  personas pers


Elaboración


  1. Para el aderezo del brócoli, mezcla la mantequilla fundida junto con el ajo, una pizca de sal y pimienta. Mientras tanto, lleva el pack de Micro al Vapor al microondas durante 5 minutos y retira el brócoli del pack con cuidado.
  2. En una bandeja de horno con papel de hornear, dispón los arbolitos de brócoli separados entre sí. Con la ayuda de la base de una taza, aplasta cada brócoli, hasta que quede lo más plano posible.
  3. Pinta cada ramillete con el aderezo por encima, añade un poco de queso parmesano sobre cada uno, unas semillas de sésamo y cayena triturada.
  4. Hornea el brócoli a 190ºC durante unos 20 minutos o hasta que los bordes del brócoli estén crujientes y el queso se haya derretido por completo.
  5. Para la salsa, mezcla en un cuenco la crema de cacahuetes junto con la salsa de soja, el agua, la sal y la pimienta. En un plato dispón los brócolis crujientes junto con un cuenco con salsa con cayena triturada por encima.

Ingredientes


  • 1 pack de Micro al Vapor Brócoli
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de queso parmesano
  • Ajo granulado
  • Sal
  • Pimienta
  • Semillas de sésamo
  • Cayena triturada
  • 1 cucharada de crema de cacahuetes
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayena triturada

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario