Sandwich vegetariano de setas y queso
¡Para cualquier hora del día!
Este tentempié está riquísimo y además de ser súper fácil de preparar, es apto para vegetarianos
Elaboración
- Parte la cebolla en láminas. Pon en una sartén con aceite de oliva y e azúcar; pocha hasta caramelizar. Reserva. Limpia las setas y parte en trozos del mismo tamaño.
- En una sartén a fuego fuerte saltea las setas durante 5 minutos o hasta que comiencen a dorar ligeramente. Retira y reserva.
- Parte las chapatas a lo largo y dorala parte de la miga en una sartén. Repite con todas las tapas de pan y reserva.
- Prepara el aderezo mezclando la miel junto con la mostaza y mayonesa. Para armar el sándwich unta la base de la chapata con el aderezo.
- Añade una capa de cebolla caramelizada y unas lonchas de queso. Suma las setas, termina con el dúo de canónigo y rúcula.
Ingredientes
- 1 pack de Duo Canónigo y Rúcula de Florette
- 300 g de mix de setas surtidas
- 100 g de queso en lonchas
- 2 cebollas
- 1 cucharada de azúcar
- 4 chapatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de mostaza amarilla
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal
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