Sándwich de Gofres con canónigo
¡Lleva tus sándwiches a otro nivel con esta receta!
Fácil y deliciosa gracias a su combinación de ingredientes.
Elaboración
- 1. En un cuenco vierte la mantequilla fundida, el huevo, el azúcar y mezcla hasta que se integren. Añade la harina tamizada, la levadura, una pizca de sal y pimienta.
- Incorpora el yogur griego, el queso de oveja y remueve hasta formar una masa homogénea y deja reposar 10 minutos.
- Unta la gofrera caliente con mantequilla y vierte un cucharón de masa y deja que se cocine unos 5 minutos. Retira y deja que se enfríe.
- Para montar el sándwich, mezcla el queso crema con la mostaza y unta un gofre. Dispón unas lonchas de queso y unas láminas de manzana.
- Añade unas lonchas de jamón de pato y termina con brotes de canónigo. Cierra el gofre con la otra tapa. ¡Y lo tienes!
Ingredientes
- 1 pack de Canónigo
- 1 pack de manzana
- 15 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 80 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- Pimienta
- Sal
- 125 g de yogur griego
- 50 g de queso oveja curado rallado
- 50 g de queso crema
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 100 g de queso oveja en fetas
- 150 g de jamón de pato
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.