Sándwich de Gofres con canónigo

¡Lleva tus sándwiches a otro nivel con esta receta!

Fácil y deliciosa gracias a su combinación de ingredientes.

    • Ocasiones especiales
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. 1. En un cuenco vierte la mantequilla fundida, el huevo, el azúcar y mezcla hasta que se integren. Añade la harina tamizada, la levadura, una pizca de sal y pimienta.
  2. Incorpora el yogur griego, el queso de oveja y remueve hasta formar una masa homogénea y deja reposar 10 minutos.
  3. Unta la gofrera caliente con mantequilla y vierte un cucharón de masa y deja que se cocine unos 5 minutos. Retira y deja que se enfríe.
  4. Para montar el sándwich, mezcla el queso crema con la mostaza y unta un gofre. Dispón unas lonchas de queso y unas láminas de manzana.
  5. Añade unas lonchas de jamón de pato y termina con brotes de canónigo. Cierra el gofre con la otra tapa. ¡Y lo tienes!

Ingredientes


  • 1 pack de Canónigo
  • 1 pack de manzana
  • 15 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 80 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • Pimienta
  • Sal
  • 125 g de yogur griego
  • 50 g de queso oveja curado rallado
  • 50 g de queso crema
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 100 g de queso oveja en fetas
  • 150 g de jamón de pato

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario