Salteado de Verduras y carne
Si quieres transportarte a la cultura tailandesa prueba este salteado que está… ¡riquísimo!
Una idea asiática para tu plato de carne. Disfruta de una receta de carne con verduras perfecta para tu menú. Prepara en casa este plato tan completo y sorpréndete.
Elaboración
- Corta la ternera en porciones y júntala en un bol con la salsa de soja, la de ostras, un poco de pimienta y la harina fina de maíz. Marínala durante 1 hora.
- Una vez marinada, saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva.
- Cuando estén cocinadas, añade la carne y espera a que se dore. Incorpora la salsa de soja.
- En el último momento, vierte la hierbabuena, remueve y emplata en el recipiente que más te guste.
- Tuesta los anacardos en una sartén y decora el emplatado.
Ingredientes
- 300 g de ternera.
- 4 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cucharadas de salsa de ostras.
- Pimienta.
- 1 cucharadita de harina fina de maíz.
- Verduras para saltear Florette.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 50 ml de salsa de soja.
- Hierbabuena.
- 20 g de anacardos.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.