Rolls de calabacín con hummus y primeros brotes
El aperitivo perfecto cuando tienes invitados en casa. ¡Vas a dejar a todos con la boca abierta!
Elaboración
- Para el hummus, añade los garbanzos precocidos y escurridos a un vaso batidor junto con el diente de ajo, el comino, el tahini, la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva. Tritura hasta obtener una consistencia untuosa y cremosa.
- Corta los calabacines a lo largo en tiras finas con una mandolina o un pelador y parte también los pimientos en tiras finas.
- Dispón sobre una lámina de calabacín una cucharada de hummus y extiende sobre toda la superficie uniformemente. Añade unos brotes tiernos, unos palitos de zanahoria, unos pimientos y enrolla el calabacín.
- Prepara la salsa mezclando el yogur junto con el tahini, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
- En una bandeja o tabla, coloca algunos brotes tiernos como base y dispone los rolls de calabacín encima. Acompáñalos con un cuenco de la salsa.
Ingredientes
- 1 pack Primeros Brotes Classics
- 300 g de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 3 cucharadas de tahini
- Sal
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
- 3 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pack de palitos de zanahoria
- Para la salsa:
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de tahini
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.