Rolls de calabacín con hummus y primeros brotes

El aperitivo perfecto cuando tienes invitados en casa. ¡Vas a dejar a todos con la boca abierta!

  •  minutos min
  •  personas pers


Elaboración


  1. Para el hummus, añade los garbanzos precocidos y escurridos a un vaso batidor junto con el diente de ajo, el comino, el tahini, la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva. Tritura hasta obtener una consistencia untuosa y cremosa.
  2. Corta los calabacines a lo largo en tiras finas con una mandolina o un pelador y parte también los pimientos en tiras finas.
  3. Dispón sobre una lámina de calabacín una cucharada de hummus y extiende sobre toda la superficie uniformemente. Añade unos brotes tiernos, unos palitos de zanahoria, unos pimientos y enrolla el calabacín.
  4. Prepara la salsa mezclando el yogur junto con el tahini, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  5. En una bandeja o tabla, coloca algunos brotes tiernos como base y dispone los rolls de calabacín encima. Acompáñalos con un cuenco de la salsa.

Ingredientes


  • 1 pack Primeros Brotes Classics
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 3 cucharadas de tahini
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • 3 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pack de palitos de zanahoria
  • Para la salsa:
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de tahini
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario