Rollitos de salmón con Primeros Brotes Deluxe
Elaboración
- Pica la mitad de los rabanitos y todos los pepinillos escurridos en pequeños cubos. Parte el resto de los rabanitos en láminas. Corta el cebollino fino.
- Añade el queso crema en un cuento e incorpora los rabanitos, los pepinillos, el cebollino y un poco de eneldo picado. Añade una pizca de sal, pimienta y zumo de limón. Remueve suavemente hasta integrar los ingredientes.
- Extiende las lonchas de salmón sobre una tabla de corte. Reparte en el centro de cada una la mezcla de queso crema, unas hojas de primeros brotes y enróllalos. Termina los rollitos con un poco de sésamo negro por encima.
- Dispón los primeros brotes en un plato, añade rabanitos laminados y alcaparras. Prepara la vinagreta mezclando aceite de oliva, zumo de limón, eneldo picado y mostaza. Remueve hasta que se emulsione.
- Dispón los primeros brotes en un plato, añade rabanitos laminados y alcaparras. Prepara la vinagreta mezclando aceite de oliva, zumo de limón, eneldo picado y mostaza. Remueve hasta que se emulsione.
Ingredientes
- 1 Pack de Primeros Brotes Deluxe
- 30 g de alcaparras
- 50 g de rabanitos
- 50 g de pepinillos
- 200 g de queso crema
- 200 g de salmón ahumado
- Eneldo fresco
- Pimienta negra en grano
- Zumo de limón
- Sésamo negro
- Aceite de oliva virgen extra
- Mostaza a la antigua
- Sal
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