Rollitos de salmón con Primeros Brotes Deluxe

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  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pica la mitad de los rabanitos y todos los pepinillos escurridos en pequeños cubos. Parte el resto de los rabanitos en láminas. Corta el cebollino fino.
  2. Añade el queso crema en un cuento e incorpora los rabanitos, los pepinillos, el cebollino y un poco de eneldo picado. Añade una pizca de sal, pimienta y zumo de limón. Remueve suavemente hasta integrar los ingredientes.
  3. Extiende las lonchas de salmón sobre una tabla de corte. Reparte en el centro de cada una la mezcla de queso crema, unas hojas de primeros brotes y enróllalos. Termina los rollitos con un poco de sésamo negro por encima.
  4. Dispón los primeros brotes en un plato, añade rabanitos laminados y alcaparras. Prepara la vinagreta mezclando aceite de oliva, zumo de limón, eneldo picado y mostaza. Remueve hasta que se emulsione.
  5. Dispón los primeros brotes en un plato, añade rabanitos laminados y alcaparras. Prepara la vinagreta mezclando aceite de oliva, zumo de limón, eneldo picado y mostaza. Remueve hasta que se emulsione.

Ingredientes


  • 1 Pack de Primeros Brotes Deluxe
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de rabanitos
  • 50 g de pepinillos
  • 200 g de queso crema
  • 200 g de salmón ahumado
  • Eneldo fresco
  • Pimienta negra en grano
  • Zumo de limón
  • Sésamo negro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza a la antigua
  • Sal

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