Rollitos de primavera y brotes
Unos springrolls saludables e irresistibles
¡Anímate a hacerlos en casa! Son súper fáciles
Elaboración
- Primeros brotes Inmuno Florette
- Barritas Krissia®
- 1 aguacate
- 8 papel de arroz
- 1 pepino
- 80 gr queso crema
- 1 lima
- 30 gr cacahuete
- Salsa de soja
Ingredientes
- Comenzamos pelando el aguacate y lo cortamos en pequeñas tiras. Lavamos el pepino, lo cortamos a la mitad y hacemos tiras.
- Sumergimos el papel de arroz en un bol con agua, escurrimos y extendemos sobre una tabla.
- Mezclamos el queso crema con salsa de soja y zumo de lima al gusto, y untamos sobre los papeles de arroz. Encima colocamos los brotes Inmuno de Florette, las tiras de aguacate, las barritas de Krissia® y el pepino.
- Por último, vamos girando con las manos el papel de arroz sobre el relleno hasta conseguir el roll.
- Pintamos con un poco de soja y espolvoreamos semillas de sésamo y cacahuete troceado. Emplatamos sobre un plato redondo o una tabla de madera cortando alguno de los rollitos a la mitad para que se vea el interior.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.