Ravioli vegetal con setas


¡Un entrante perfecto para tus cenas de Navidad!
¿Sin ideas diferentes para este año? Sorprende con estos ravioles vegetales con sabrosas setas, ¡los conquistarás a todos!

Elaboración
- Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva. Sazona, incorpora las especias y remueve. Reserva.
- Lamina el calabacín con ayuda de una mandolina y cocina en una sartén con un poco de aceite de oliva por los dos lados.
- Forma el ravioli disponiendo dos láminas encima de otras dos, formando una cruz. Agrega una cucharada de relleno y cierra alternando las láminas de abajo con las de arriba.
- Rehoga las setas en otra sartén con aceite de oliva, vierte la nata, el caldo de verduras y el concentrado de tomate, y cocina 5 minutos hasta que se reduzca y espese la salsa.
- Sirve la misma en el plato que más te guste, coloca encima 3 raviolis por ración y decora con rúcula al gusto.
Ingredientes
- 1 bolsa de verduras para saltear Florette
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- Jengibre en polvo
- 4 calabacines
- 250 g de setas variadas
- 200 ml de nata para cocinar
- 100 ml de caldo de verduras
- 30 g de concentrado de tomate
- Rúcula Florette
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