Quinoa con verduras y salmón

¿Buscas cómo darle otra salida al salmón cocinado que te sobró ayer?

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    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de pescado
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Comienza pochando en una sartén con aceite de oliva virgen extra la cebolla y el pimiento troceados. Luego añadimos el calabacín y pochamos. 
  2. Cuando comience a transparentar, agrega las verduras para juliana Florette. Agrega el tomate cortado en cubos pequeños y espolvorea el orégano y la albahaca. 
  3. Ponemos a calentar en una olla agua con sal para la quinoa. Cuando empiece a hervir añadimos la quinoa previamente enjuagada y la cocemos durante 10 minutos. Retiramos del fuego, escurrimos y dejamos reposar tapada con un chorrito de aceite.
  4. Cuando esté la verdura cocinada, añadimos la quinoa y calentamos todo junto a fuego bajo. Regeneramos el salmón, lo desmigamos en trozos medianos y lo añadimos.  
  5. Servimos la quinoa en un plato hondo no muy profundo y lo emplatamos de tal forma que se aprecie la verdura juliana.

Ingredientes


  • Verduras para juliana Florette
  • 100 gr de salmón al vapor (Producto de aprovechamiento)
  • 100 gr quinoa cocida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 cebolla roja
  • ½ calabacín
  • 3 tomates pera
  • 1 pimiento rojo
  • Albahaca seca
  • Orégano seco

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