Quiche de brócoli y queso cheddar

Una forma original de comer brócoli

¡Y deliciosa!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas vegetarianas
  • 60 minutos minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Forra un molde de horno de 25cm con la masa quebrada y corta los bordes excedentes.
  2. Cubre la base con papel de horno y legumbres para hacer peso sobre la masa. Hornea a 180ºC durante 10 minutos, retira el papel de horno con legumbres y lleva al horno 5 minutos más.
  3. En un bol mezcla la nata con los huevos, incorpora el queso cheddar rallado y el queso cottage. Salpimenta, suma la nuez moscada y remueve hasta integrar.
  4. Lleva el pack de micro al vapor al microondas durante 5 minutos. Retira el brócoli del pack con cuidado y trocea en porciones. Añade a la mezcla anterior y remueve.
  5. Coloca la mezcla sobre la masa quebrada y hornea 30 minutos a 175ºC. Retira del horno y deja reposar 10 minutos antes de servir.

Ingredientes


  • 1 pack Micro al Vapor Brócoli de Florette
  • 150 g de queso cheddar
  • 100 g de queso cottage
  • 1 masa quebrada
  • Legumbres
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario