Quiche de brócoli y queso cheddar
Una forma original de comer brócoli
¡Y deliciosa!
Elaboración
- Forra un molde de horno de 25cm con la masa quebrada y corta los bordes excedentes.
- Cubre la base con papel de horno y legumbres para hacer peso sobre la masa. Hornea a 180ºC durante 10 minutos, retira el papel de horno con legumbres y lleva al horno 5 minutos más.
- En un bol mezcla la nata con los huevos, incorpora el queso cheddar rallado y el queso cottage. Salpimenta, suma la nuez moscada y remueve hasta integrar.
- Lleva el pack de micro al vapor al microondas durante 5 minutos. Retira el brócoli del pack con cuidado y trocea en porciones. Añade a la mezcla anterior y remueve.
- Coloca la mezcla sobre la masa quebrada y hornea 30 minutos a 175ºC. Retira del horno y deja reposar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes
- 1 pack Micro al Vapor Brócoli de Florette
- 150 g de queso cheddar
- 100 g de queso cottage
- 1 masa quebrada
- Legumbres
- 200 ml de nata para cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.