Polos de zanahoria y naranja

¡Una colorida y refrescante receta!

5

¿Te apetece un helado? Entonces manos a la obra, ¡con esta receta te ganarás a los más mayores y a los más pequeños! Un sabor irresistible.

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
    • Recetas frías
  • 3h 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Vierte la zanahoria rallada Florette a un triturador junto con el azúcar moreno y la hierbabuena. Pícalas y añadelas a un bol.
  2. Agrega el yogur griego, el queso para untar y el zumo de naranja. Remueve el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Divide la crema en los moldes y dispón los palos para polos.
  4. Congela durante 3 horas aproximadamente.Pasado ese tiempo, desmolda los polos.
  5. Decóralos con líneas de chocolate blanco y zanahoria picada, antes de que el chocolate se enfríe.

Ingredientes


  • Para los polos:
    • 1 zanahoria rallada Florette
    • 60 g de azúcar moreno
    • Hierbabuena
    • 250 g de yogur griego
    • 150 g de queso para untar
    • Zumo de 1 naranja
  • Para la decoración:
    • Chocolate blanco
    • ¼ de zanahoria picada

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario