Polos de zanahoria y naranja
¡Una colorida y refrescante receta!
¿Te apetece un helado? Entonces manos a la obra, ¡con esta receta te ganarás a los más mayores y a los más pequeños! Un sabor irresistible.
Elaboración
- Vierte la zanahoria rallada Florette a un triturador junto con el azúcar moreno y la hierbabuena. Pícalas y añadelas a un bol.
- Agrega el yogur griego, el queso para untar y el zumo de naranja. Remueve el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
- Divide la crema en los moldes y dispón los palos para polos.
- Congela durante 3 horas aproximadamente.Pasado ese tiempo, desmolda los polos.
- Decóralos con líneas de chocolate blanco y zanahoria picada, antes de que el chocolate se enfríe.
Ingredientes
- Para los polos:
- 1 zanahoria rallada Florette
- 60 g de azúcar moreno
- Hierbabuena
- 250 g de yogur griego
- 150 g de queso para untar
- Zumo de 1 naranja
- Para la decoración:
- Chocolate blanco
- ¼ de zanahoria picada
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.