Poke bowl de atún

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  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Parte la zanahoria en bastones y los rabanitos en láminas. Trocea el mango en cubos y pica la col lombarda. Corta el atún en finas láminas.
  2. Para preparar el aliño, en un cuenco coloca el vinagre de arroz, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Remueve hasta integrar y reserva.
  3. En un cuenco, dispón una base de hojas tiernas, suma una cucharada de arroz integral.
  4. Añade el resto de los ingredientes de manera ordenada: zanahoria, rabanitos, mango, col lombarda, edamames.
  5. En el centro del bol añade el atún en láminas en forma de abanico y decora con semillas de sésamo negro. Acompaña el bol del aliño.

Ingredientes


  • 1 pack de ensalada Tierna de Florette
  • 150 g de atún
  • 1 zanahoria
  • 1 mango
  • 1 col lombarda
  • 50 g de rabanitos
  • 100 g de arroz integral cocido
  • 50 g de edamame
  • 20 g de sésamo negro
  • 20 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de salsa de soja
  • 20 ml de aceite de sésamo

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