Pizza de Quinoa con rúcula

¿Una opción vegana? Esta pizza de quinoa es muy fácil de preparar. Disfruta de una pizza diferente y aprende cómo hacerla paso a paso en esta deliciosa receta.

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Una base diferente de pizza, ¡con quinoa! Y añadimos ingredientes aptos para veganos; calabacín, tomate, aceitunas negras… ¡y el ligero toque picante de la Rúcula Florette!

    • Comida / cena
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas ligeras
    • Recetas veganas
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece la quinoa previamente lavada en una olla con agua hirviendo. Pasados 12 minutos, escúrrela y agrégala a un bol amplio. Añade el agua, la sal, el aceite de oliva, el romero y el ajo en polvo y tritura.
  2. Extiende la masa resultante sobre una bandeja con papel de horno, realizando un círculo. Hornea a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada.
  3. Sobre la base de quinoa, dispón la salsa de tomate y, sobre la misma, el calabacín en ruedas.
  4. Agrega las aceitunas negras laminadas, las pipas de girasol y la miel. Vuelve a hornear a 190 ºC durante 5 minutos.
  5. Termina la pizza con la rúcula Florette sobre su superficie.

Ingredientes


  • 150 g de quinoa
  • 50 ml de agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Ajo en polvo
  • 100 g de salsa de tomate
  • 80 g de calabacín
  • 50 g de aceitunas negras
  • 20 g de pipas de girasol
  • 1 cucharada de miel
  • ½ Rúcula Florette


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