Pizza de Quinoa con rúcula
¿Una opción vegana? Esta pizza de quinoa es muy fácil de preparar. Disfruta de una pizza diferente y aprende cómo hacerla paso a paso en esta deliciosa receta.
Una base diferente de pizza, ¡con quinoa! Y añadimos ingredientes aptos para veganos; calabacín, tomate, aceitunas negras… ¡y el ligero toque picante de la Rúcula Florette!
Elaboración
- Cuece la quinoa previamente lavada en una olla con agua hirviendo. Pasados 12 minutos, escúrrela y agrégala a un bol amplio. Añade el agua, la sal, el aceite de oliva, el romero y el ajo en polvo y tritura.
- Extiende la masa resultante sobre una bandeja con papel de horno, realizando un círculo. Hornea a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada.
- Sobre la base de quinoa, dispón la salsa de tomate y, sobre la misma, el calabacín en ruedas.
- Agrega las aceitunas negras laminadas, las pipas de girasol y la miel. Vuelve a hornear a 190 ºC durante 5 minutos.
- Termina la pizza con la rúcula Florette sobre su superficie.
Ingredientes
- 150 g de quinoa
- 50 ml de agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Romero
- Ajo en polvo
- 100 g de salsa de tomate
- 80 g de calabacín
- 50 g de aceitunas negras
- 20 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de miel
- ½ Rúcula Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.