Pimientos rellenos de champiñones


Halloween puede ser más que caramelos y chocolatinas… ¿por qué no te animas a preparar un plato rico y saludable, pero tematizado?
¡Estos pimientos rellenos de champiñones son muy fáciles de preparar y tus invitados dirán que están de muerte!

Elaboración
- Decora los pimientos con un cuchillo y hornéalos a 190ºC durante 15 minutos.
- Rehoga la cebolla y los champiñones en una sartén con aceite. Añade la harina y cocina unos segundos.
- Vierte el caldo de pollo y mezcla hasta que espese el relleno. Sazona con sal, pimienta negra y ajo granulado.
- Rellena los pimientos.
- Decora la parte de arriba con unas hojas de la mezcla Gourmet Otoño-invierno Florette
Ingredientes
- Gourmet Otoño-Invierno Florette
- 4 Pimientos amarillos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 450 g Champiñones
- 60 g Harina de trigo
- 125 g Caldo de pollo
- Pimienta negra
- Ajo granulado
- Sal
Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.