Patatas rellenas con brócoli, zanahoria y coliflor

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  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Abre las patatas por la mitad y colócalas en una bandeja de hornear. Añade una pizca de sal, pimienta, aceite de oliva y hornéalas a 200ºC durante 35 minutos.
  2. Mientras se hornean, cocina las verduras micro al vapor introduciéndolas en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Cuando estén templadas, pica un poco las verduras en trozos.
  3. En una sartén con aceite de oliva, dispón los taquitos de panceta y dora. Añade las verduras troceadas y saltea unos minutos.
  4. Retira las patatas del horno y con una cuchara vacía el interior en un cuenco. Añade a la patata del cuenco la leche, la mantequilla, sal, pimienta y machaca hasta formar un puré.
  5. Mezcla el puré con el queso cheddar e integra. Añade el salteado de verduras y panceta y remueve. Rellena las patatas con la mezcla y hornea por otros 15 minutos hasta que el queso
  6. se derrita y la parte superior quede dorada. Decora con cebolleta picada

Ingredientes


  • 1 Pack de Micro al vapor brócoli, zanahoria y coliflor
  • 4 patatas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 ml de leche
  • 100 g de taquitos de panceta
  • 150 g de queso cheddar
  • Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

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