Pasta rellena de Primeros Brotes de Espinaca y ricota

¡Si quieres sorprender a todos tus invitados, esta es tu receta!

  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una sartén con aceite de oliva, añade el ajo picado y cuando esté dorado las hojas de espinacas. Cocina el conjunto hasta que las espinacas estén blandas.
  2. Retira del fuego y pica las espinacas en trozos grandes. En un bol mezcla junto con el queso ricota, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
  3. En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal, añade la pasta seca y cocina 2 minutos menos de lo que sugiere el envase para que estén al dente. Retira la pasta y deja enfriar.
  4. Rellena una por una la pasta con la mezcla de espinacas con queso. Añade la salsa de tomate en la fuente de horno y luego dispón la pasta rellena formando una única capa por encima de la salsa.
  5. Espolvorea el queso parmesano rallado sobre la pasta y lleva al horno a 180ºC durante 20 minutos. Retírala y decora con unas hojas de espinaca fresca.

Ingredientes


  • Primeros Brotes de Espinaca
  • 300 g de pasta seca lumaconi
  • 300 g de ricota
  • 400 g de salsa de tomate
  • Queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Aceite de oliva

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario