Pasta con salmón ahumado, espinaca y rúcula

¡Una ración de carbohidratos saludable y muy sabrosa!

Ideal para cualquier día

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de pescado
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando esté al dente, colar la pasta y reservar.
  2. Pica la cebolla en trozos pequeños y ralla el queso pecorino. Corta la mitad del salmón en pequeñas porciones.
  3. En una sartén con aceite de oliva añade la cebolla. Cuando dore, suma la nata, la ralladura de un limón, el zumo del limón y el salmón en porciones.
  4. Cuando los ingredientes se calienten y la salsa tome consistencia, añade la pasta y el queso cottage.
  5. Remueve y añade un buen puñado de espinaca y rúcula. Emplata la pasta y suma el resto del salmón. Termina con un poco de queso pecorino rallado.

Ingredientes


  • 1 pack Dúo Espinaca y Rúcula (hay ficticio)
  • 200 g de pasta pappardelle
  • 1 cebolla
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 limón
  • 50 g de queso pecorino romano
  • 70 g de queso cottage
  • 150 ml de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario