Pan bao con iceberg y secreto ibérico
¡Empezamos!
Elaboración
- Corta la pieza de secreto ibérico en tiras y colócalas en un bol con unas cucharadas de salsa teriyaki, una pizca de sal y de cayena triturada. Remueve para que se impregne y deja reposar en la nevera durante media hora.
- Coloca los panes bao en una vaporera. Coloca la vaporera sobre una olla con agua hirviendo y deja cocer los panes durante unos 8 minutos.
- Mientras tanto, dispón la lechuga iceberg, la zanahoria en un bol y añade un poco de pepino en cubos pequeños, la cebolleta en trozos, los rabanitos en tiras y el cilantro picado. Remueve hasta integrar.
- Añade las tiras de secreto ibérico en una sartén con aceite de oliva a fuego alto y cocina por ambos lados.
- En una tabla dispón unos panes bao y rellénalos con la ensalada. Añade unas tiras de secreto ibérico y unas semillas de sésamo.
Ingredientes
- 6 packs de Iceberg
- 1 pack de zanahoria rallada
- 250 g de secreto ibérico
- Salsa teriyaki
- Sal
- Cayena triturada
- 8 panes bao
- 1 pepino
- 1 cebolleta
- 50 g de rabanitos
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva
- Semillas de sésamo
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