Minihojaldres de espinaca, queso y nueces
¿Quieres organizar un aperitivo en casa y no sabes qué cocinar? Descubre estos minihojaldres de espinacas, deliciosos y lo mejor: ¡facilísimos de preparar!
En menos de 40 minutos tendrás listos unos riquísimos bocaditos de espinaca, queso y nueces que te convertirán en el mejor anfitrión.
Elaboración
- En una sartén con aceite de oliva, las nueces previamente picadas y las espinacas Florette. Salpimenta y rehoga durante 5 minutos.
- Añade el queso de cabra en porciones y la nata para cocinar. Remueve el conjunto y deja reducir ligeramente.
- Estira la masa de hojaldre y cubre ¾ de la superficie con la masa anterior. Enrolla la masa y corta el rulo sacando rodajas de 6 cm aproximadamente.
- Con ayuda del mango de una cuchara da forma a los hojaldres presionando su superficie. Píntalos con huevo y disponlos en una bandeja apta para horno.
- Hornea los hojaldres a 200º durante 15 minutos aproximadamente y decóralos con sésamo.
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 50 g de nueces
- 1 Espinacas Florette
- Sal
- Pimienta
- 200 g de queso de cabra
- 400 ml de nata para cocinar
- 1 masa de hojaldre
- 1 huevo
- Sésamo blanco
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.