Milanesa de berenjena con lechuga romana

¿Es mitad de semana y te quedas sin ideas para tus comidas?

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    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Recorta los extremos de la berenjena, córtala a lo largo en 4 rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor y añade una pizca de sal sobre cada una.
  2. En un procesador de alimentos, tritura el pan rústico hasta obtener migas finas y disponlas en un plato.
  3. Bate los huevos en un plato hondo. Sumerge las rebanadas de berenjena en el huevo, retirando el exceso, y pásalas por las migas de pan. Fríe las berenjenas rebozadas en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas.
  4. Mientras tanto, coloca la lechuga Romana Florette en un bol y añade los tomates cherrys en mitades, la cebolla dulce en juliana y las aceitunas. Remueve hasta integrar.
  5. Lleva las milanesas a una fuente para horno y espolvorea queso parmesano por encima. Gratina en el horno durante 10 minutos a 180ºC o hasta que el queso esté dorado y crujiente. En un plato, coloca la milanesa de berenjena con un poco de lechuga romana a un lado. Termina con un poco más de queso parmesano rallado y unos hilos de Salsa Vinagreta Gourmet sobre la ensalada.

Ingredientes


  • 1 pack de Romana
  • Salsa Vinagreta Gourmet
  • 1 berenjena
  • 2 huevos
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 pan rústico
  • 100 g de mix de tomates cherry
  • 1 cebolla dulce
  • 50 g de aceitunas
  • Sal
  • Aceite de oliva

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