Milanesa de berenjena con lechuga romana
¿Es mitad de semana y te quedas sin ideas para tus comidas?
Coge papel y boli, Florettelover, ¡empezamos!
Elaboración
- Recorta los extremos de la berenjena, córtala a lo largo en 4 rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor y añade una pizca de sal sobre cada una.
- En un procesador de alimentos, tritura el pan rústico hasta obtener migas finas y disponlas en un plato.
- Bate los huevos en un plato hondo. Sumerge las rebanadas de berenjena en el huevo, retirando el exceso, y pásalas por las migas de pan. Fríe las berenjenas rebozadas en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas.
- Mientras tanto, coloca la lechuga Romana Florette en un bol y añade los tomates cherrys en mitades, la cebolla dulce en juliana y las aceitunas. Remueve hasta integrar.
- Lleva las milanesas a una fuente para horno y espolvorea queso parmesano por encima. Gratina en el horno durante 10 minutos a 180ºC o hasta que el queso esté dorado y crujiente. En un plato, coloca la milanesa de berenjena con un poco de lechuga romana a un lado. Termina con un poco más de queso parmesano rallado y unos hilos de Salsa Vinagreta Gourmet sobre la ensalada.
Ingredientes
- 1 pack de Romana
- Salsa Vinagreta Gourmet
- 1 berenjena
- 2 huevos
- 100 g de queso parmesano
- 1 pan rústico
- 100 g de mix de tomates cherry
- 1 cebolla dulce
- 50 g de aceitunas
- Sal
- Aceite de oliva
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.