Gofres de brócoli, jamón, queso y huevo
¿Cómo podemos hacer para que nuestros peques coman más verdura?
¡Con esta deliciosa receta!
Elaboración
- Para preparar la masa de los gofres cuece el brócoli al vapor y ponlo en un bol junto con los huevos, la harina de avena, la leche, la sal, la pimienta y la levadura en polvo. Con la ayuda de un batidor integra los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.
- Con la ayuda de un pincel, pinta con aceite de oliva virgen extra en las placas de la gofrera y coloca la masa.
- Cocina los gofres hasta que adquieran un color dorado.
- Mientras prepara los ingredientes para decorar los gofres: fríe huevos, corta queso mozzarella en láminas y el jamón ibérico.
- Rellena los gofres con los ingredientes por arriba, termina con rúcula y un poco de pimienta al gusto.
Ingredientes
- Verdura para microondas al vapor Florette Brócoli
- 2 Huevos (para la masa)
- 100 gr de Harina de Avena
- 100 ml de Leche
- Sal
- Pimienta negra molida
- ½ Cucharadita de levadura en polvo
- Jamón Ibérico
- Queso mozarella
- Rúcula Florette
- Aceite de Oliva Virgen Extra – Huevos (para freír o hacer a la plancha)
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