Galette de Acelgas

Una receta divertida para preparar a tus amigos.

¡Les encantará!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
  • 60 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela las patatas y córtalas en láminas. Pica los dientes de ajo. En una sartén calienta el aceite de oliva junto con la mantequilla y agrega el ajo.
  2. Cuando esté dorado añade las hojas de acelga. Vierte el agua, cubre con la tapa y deja que se cocinen las acelgas durante unos minutos hasta que estén tiernas. Escurre las hojas y deja enfriar.
  3. Mezcla las acelgas cocidas con las patatas, una parte del queso cheddar, el romero, una pizca de sal y pimienta. En una placa de horno con papel de hornear coloca la masa quebrada extendida.
  4. En el centro de la masa añade el relleno y espolvorea con el resto del queso cheddar. Dobla los bordes para que se cubran los límites exteriores del relleno.
  5. Pinta con huevo batido los bordes.
  6. Hornea durante 40 minutos a 200ºC hasta que la masa esté dorada. Al momento de retirar del horno decora con romero.

Ingredientes


  • 1 pack de Acelga Florette
  • 200 g de patatas nuevas o cerosas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de agua
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 masa quebrada
  • 1 huevo

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario