Fusilli con pesto de espinaca

Si te chifla la comida italiana, esta receta te va a dejar sin palabras

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¡Buon appetito!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal y separa una taza de agua de cocción. Cuando la pasta fusilli esté al dente, cuela y aliña con un hilo de aceite.
  2. Para el pesto, añade Hojas de Espinaca Florette, dientes de ajo, zumo de limón, nueces, pimienta negra, sal y aceite de oliva en un procesador de alimentos.
  3. Tritura los ingredientes y añade queso parmesano rallado. Vuelve a triturar y vierte el aceite de oliva poco a poco, hasta que se forme una salsa homogénea.
  4. En una sartén, añade el pesto e incorpora la pasta removiendo para que se integren los ingredientes. Vierte un poco del agua de cocción a la sartén para diluir el pesto.
  5. Coloca la pasta en un plato y decora con unas nueces picadas y queso parmesano rallado. Termina con unas hojas de espinaca.

Ingredientes


  • 1 pack de Hoja de Espinaca Florette
  • 200 g de pasta fusilli lunghi
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 50 g de nueces
  • Pimienta negra molida
  • 100 g de parmesano
  • 50 ml de aceite de oliva

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