Fusilli con pesto de espinaca
Si te chifla la comida italiana, esta receta te va a dejar sin palabras
¡Buon appetito!
Elaboración
- Cuece la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal y separa una taza de agua de cocción. Cuando la pasta fusilli esté al dente, cuela y aliña con un hilo de aceite.
- Para el pesto, añade Hojas de Espinaca Florette, dientes de ajo, zumo de limón, nueces, pimienta negra, sal y aceite de oliva en un procesador de alimentos.
- Tritura los ingredientes y añade queso parmesano rallado. Vuelve a triturar y vierte el aceite de oliva poco a poco, hasta que se forme una salsa homogénea.
- En una sartén, añade el pesto e incorpora la pasta removiendo para que se integren los ingredientes. Vierte un poco del agua de cocción a la sartén para diluir el pesto.
- Coloca la pasta en un plato y decora con unas nueces picadas y queso parmesano rallado. Termina con unas hojas de espinaca.
Ingredientes
- 1 pack de Hoja de Espinaca Florette
- 200 g de pasta fusilli lunghi
- Sal
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de nueces
- Pimienta negra molida
- 100 g de parmesano
- 50 ml de aceite de oliva
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