Frittata de pan y brócoli
¿Qué receta puedes preparar con el pan duro que te ha sobrado? ¡Una deliciosa Frittata de pan y brócoli, ¡saludable y de aprovechamiento!
Huevos, crema fresca, pan, brócoli… Ingredientes muy sencillos para una receta espectacular.
Elaboración
- Introduce el pack de Micro Brócoli Florette en el microondas y cocina durante 5 minutos. Vierte el contenido en un recipiente y reserva.
- En un bol amplio, bate los huevos con la crema fresca y el queso parmesano rallado hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añade la masa anterior y el pan cortado en dados en el bol de brócoli reservado. Agrega el perejil, salpimenta y remueve el conjunto.
- Pinta con mantequilla el molde que vayas a utilizar y vierte la masa reservada en su interior.
- Hornea a 200º durante 30 minutos aproximadamente y decora con más perejil.
Ingredientes
- 1 pack de Micro Brócoli Florette
- 5 huevos
- 200 ml de crema fresca
- 150 g de queso parmesano
- 3 rebanadas de pan (producto aprovechamiento
- Perejil
- Sal
- Pimienta blanca
- Mantequilla
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