Ensalada tropical de piña, queso de cabra y atún
¡Disfruta de esta receta donde la piña aporta un toque divertido y riquísimo!
La piña y el mango se fusionan a la perfección en esta receta, consiguiendo un peculiar sabor que le dará un toque distinto a tu ensalada. Si además lo combinas con queso de cabra y atún, ¡te sorprenderás aún más!
Elaboración
- Corta la piña en dados y saltéala en una sartén, cuando esté ligeramente tostada añade la miel, el agua y espera a que la mezcla tenga textura de caramelo. Retira del fuego.
- Mezcla la lechuga con la piña y el atún ligeramente desmigado y emplata en una fuente amplia.
- Coloca el queso de cabra en el centro de la ensalada.
- Prepara una vinagreta de mango cortándolo en porciones y batiéndolo con el vinagre, el aceite y la sal. Aliña la ensalada.
- Decora con el topping superalimentos.
Ingredientes
- 300 g de piña.
- 4 cucharadas de miel.
- 30 ml agua.
- 1 bolsa de ensalada Detox Florette.
- 80 g ventresca de atún.
- 1 queso de cabra.
- 1 mango.
- 50 ml de vinagre de jerez.
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Topping superalimentos Florette.
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