Ensalada tierna con vegetales asados
¿Te estás quedando sin ideas para las comidas de la semana?
Esta receta te sacará de más de un apuro
Elaboración
- Precalienta el horno a 200ºC. Pica la cebolla en láminas, corta las coles de Bruselas por la mitad y la calabaza en cubos.
- En una fuente apta para horno, coloca los vegetales junto con un chorrito de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Hornea durante 25 minutos hasta que se doren ligeramente.
- Prepara la vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, el vinagre, el ajo picado, las hierbas provenzales, sal y pimienta.
- En un plato, coloca una base de ensalada tierna y añade los vegetales asados por encima.
- Termina la ensalada con un poco de vinagreta, unos cubos de queso fresco y unas nueces pecanas picadas. ¡Y a disfrutar ⭐️!
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes tierna
- 1 cebolla
- 300 g de coles de bruselas
- 300 g de calabaza
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de vino
- 2 dientes de ajo
- Hierbas provenzales
- 50 g de nueces pecanas
- 100 g de queso fresco
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.