Ensalada tibia de langostinos
¿Quieres probar una ensalada tibia de langostinos con nuestra ensalada antiox?
Una selecta combinación en esta deliciosa ensalada, en la que todos los ingredientes maridan a la perfección, destacando el característico sabor de los langostinos.
Elaboración
- Corta los tomates por la mitad y rállalos. Salpimenta, añade un poco de aceite de oliva y reserva.
- Exprime media lima y mezcla el zumo con 5 cucharadas de mayonesa. Reserva también.
- Pela los langostinos e introduce un palo de brocheta por el extremo de la cabeza hasta llegar al otro extremo. Cocina en una sartén con aceite hasta que estén ligeramente dorados.
- Para una ración, dispón un poco de ensalada en la base, sobre ella una cucharada de pulpa de tomate y cubre de nuevo con otro poco de ensalada.
- Coloca 3 langostinos y decora con la salsa de mayonesa, cebolla crujiente y cebollino picado.
Ingredientes
- 2 tomates pera.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Mayonesa.
- 1 lima.
- 6 langostinos.
- 1 bolsa de ensalada Antiox Florette.
- Cebolla crujiente Florette.
- Cebollino.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.