Ensalada templada de boniato y garbanzos
Si te encanta añadir legumbres en tus ensaladas tanto como a nosotros esta ensalada de PB Antiox es perfecta para ti.
¡No te quedes sin probarla!
Elaboración
- Precalienta el horno a 210 ºC. Pela y corta los boniatos en cubos. En una fuente de horno, coloca los garbanzos escurridos y los cubos de boniatos.
- Añade un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y agrega la nuez moscada, el pimentón y el comino. Mezcla suavemente hasta que todo esté bien integrado.
- Hornea durante 25 minutos o hasta que los ingredientes estén ligeramente dorados. Retira del horno y reserva a temperatura ambiente para que esté templado.
- Para el aliño, combina el pesto con 4 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre. Remueve hasta formar la vinagreta.
- Coloca los Primeros Brotes Antiox en un plato. Incorpora los boniatos y garbanzos asados por encima. Termina con un poco de aliño de pesto y lascas de queso parmesano.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Antiox
- 2 boniatos
- 300 g de garbanzos cocidos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Pimentón dulce
- Comino
- 50 g de pesto
- Vinagre de vino blanco
- 50 g de lascas de queso parmesano
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