Ensalada Rústica
Una combinación de alimentos e ingredientes con toques dulces que te traen Italia a tu mesa.
El queso parmesano en lascas combinado con el resto de ingredientes hace que esta receta nos transporte a las regiones italianas de Emilia y Prospero, las principales regiones donde se elabora y produce el maravilloso Parmigiano Reggiano.
Elaboración
- Sin necesidad de utilizar aceite, colocar el bacon sobre una sartén a fuego fuerte y dejar que se cocine con su propia grasa. Cuando este crujiente colocar sobre papel absorbente y retirar el exceso de grasa.
- Hacer lascas con el queso parmesano y reservar.
- Colocar los vegetales de la bolsa gourmet sobre una fuente y sobre estos disponer los picatostes, el bacon crujiente, el mix de frutos secos y el queso parmesano en lascas.
- Por último, aliñar con la salsa de Módena y miel Florette.
Ingredientes
- Una Bolsa gourmet.
- 40gr picatostes naturales.
- 30gr mix de frutos secos.
- Vinagreta de Módena y miel al gusto.
- 50gr Bacon.
- 40gr lascas de queso parmesano.
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