Ensalada otoñal con setas
Descubre una manera deliciosa y saludable de disfrutar de las setas de esta temporada
No hay mejor ensalada para el comienzo del frío que una ensalada templada de setas. Un plato muy completo, con la combinación de ingredientes que más te gusta, ¡para que la disfrutes con quien quieras!
Elaboración
- Corta los tres tipos de setas en porciones.
- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocínalas.
- Sirve la lechuga en el recipiente que más te guste y dispón sobre ella las setas.
- Corta la cebolleta en aros y añádela a la ensalada.
- Sazona, aliña con la vinagreta de miel y mostaza y decora con las pipas de girasol.
Ingredientes
- 100 g de champiñones.
- 100 g de hongos.
- 100 g de setas de ostra.
- Aceite de oliva virgen extra.
- ½ bolsa de ensalada Gourmet Otoño – Invierno Florette.
- 1 cebolleta.
- Sal.
- Vinagreta de miel y mostaza Florette.
- Pipas de girasol.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.