Ensalada mixta de tabulé con arroz basmati

Presentamos esta increíble receta con el Pack Mixta Especial Olimpiadas

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de verduras
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lava el arroz basmati varias veces con agua fría, hasta que el agua salga limpia. Deja reposar durante 10 minutos.
  2. Cuece el arroz en una olla con agua y una pizca de sal durante 15 minutos. Apaga el fuego, deja que absorba el resto del líquido y deja templar.
  3. Corta las cebolletas finas y parte el tomate en cubos. Pica el perejil y la menta finamente.
  4. En un bol dispón la ensalada mixta y añade el arroz, la cebolleta, los tomates y las hierbas picadas. En un plato coloca la ensalada.
  5. Para el aliño, integra el aceite de oliva junto con el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta. Termina la ensalada con unos hilos de aliño.

Ingredientes


  • Pack Mixta Especial Olimpiadas
  • 100 g de arroz basmati
  • 120 ml de agua
  • 2 cebolletas
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • Perejil fresco
  • Menta fresca
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario